40 лет ада: вдова рассказала о тайной страсти актера Валерия Золотухина

Сорок лет Тамара Золотухина была женой великого актера Валерия Золотухина, но практически все эти годы ей приходилось делить мужа с другими женщинами. Причем, актер, не скрывая своих романов, описывал это все в личном дневнике, оставляя его открытым, так что Тамара видела написанное и знала об изменах.

Знал об этом и их сын Сергей, который еще в старших классах школы пытался покончить с собой. Тогда его спасли, но в 27 лет он все-таки расстался с жизнью. Тамара говорит, что и спустя 10 лет после его смерти «чувствует» своего сына.

А вот с другими женщинами в конце жизни Валерия Золотухина она уже практически смирилась. Так было и когда он практически жил на две семьи – с ней и молодой актрисой Ириной Линдт. Вдова актера говорит, что в этой ситуации уже не было даже ревности, и с горькой иронией называет себя в этой ситуации «старшей женой».

«Может быть, к этому времени вся моя ревность истощилась», – рассказала Тамара и добавила что, пережив семейный ад, даже готова была подружиться с ней.