Бес в ребро: 59-летний Ширвиндт потерял голову от 27-летней любовницы

Телеведущий и продюсер Михаил Ширвиндт попал на страницы прессы из-за страсти к молодой уроженке Саратова, в прошлом его подчиненной. Профильные издания рассказали о романе Ширвиндта с красавицей-блондинкой Анастасией Пономаревой, которая младше него на 32 года.

Утверждается, что 59-летний Михаил Ширвиндт проводит с белокурой прелестницей гораздо больше времени, чем с женой и дочерью. Пара познакомилась в 2011 году, когда Анастасия Пономарева трудоустроилась в компанию Ширвиндта «Хочу все знать». Спустя три года молодая женщина ушла работать в другое место, но общения с бывшим шефом она не прекратила.

В прессе можно прочесть и о том, что в путешествиях, куда мужчина отправляется по долгу службы, рядом с ним нередко оказывается молодая подруга. Вместе и в кино, и на яхтах плавать (недавно в Хорватии), и пить вино (в мае их поцелуи российские туристы с раскрытыми ртами наблюдали в Риме). Неизвестно, к чему приведут эти отношения, но у источника нет сомнений в том, что популярный телеведущий потерял голову от красивой саратовчанки.

Кстати, законной супругой Михаила является Татьяна Пономарева, танцевавшая когда-то в трио Бори Моисеева «Экспрессия». Ширвиндт не скрывал, что влюбился в нее, впечатленный грацией и гибкостью. По слухам, Татьяна и раньше была осведомлена о «левых прогулках» супруга, но относилась к этому философски и предпочитала сохранять брак.