Бренд лета-2018: девушкам предлагают одеться в «голые» джинсы

Американский бренд-производитель одежды Carmar представил джинсы Extreme cut out jeans («джинсы с экстремальными вырезами»). Об этом сообщает Metro.

При ношении джинсов ноги остаются полностью обнаженными, так как передняя и задняя поверхности штанов отсутствуют. Дизайнеры оставили только верхнюю часть брюк с поясом, пуговицей, молнией и карманами, а также контуры штанин – боковые швы и тонкие полоски ткани на коленях.

На официальном сайте Carmar говорится, что джинсы изготовлены в Лос-Анджелесе из 100-процентного хлопка. Продукт доступен по цене $168.

В феврале эксперты моды, оценивавшие показы недель моды сезона осень-зима 2018-2019 в Нью-Йорке, Копенгагене и Милане, отметили возвращение тренда на открытые ягодицы и грудь.

Многие дизайнеры, такие как Helmut Lang, Philipp Plein и The Blonds, продемонстрировали в рамках своих коллекций купальники и боди, полностью открывающие ягодицы. Кроме того, модели выходили на подиум в топах и платьях из совершенно прозрачного газа, не скрывающего грудь.