Cамый сексуальный: в 2017 году им признан тот, кто считал себя самым уродливым

Каждый год, начиная с 1985-го, журнал People торжественно присваивает одному знаменитому мужчине титул «самого сексуального». И дело не только во внешнем виде и прехорошеньких чертах лица. Обладатель звания должен быть человеком с душой, активно участвовать в решениях общественных проблем, ну и, например, сниматься в фильмах, которые хотя бы приятно смотреть.

В большинстве случаев выбор если не очевиден, то точно ожидаем. С половиной титулованных особ мы и сами не прочь уехать на лошадях в закат. Однако выбор этого года вызвал удивление у многих. В начале ноября журнал People объявил, что как «Самый сексуальный мужчина» обложку украсит кантри-певец Блейк Шелтон.

В России Шелтон особо не известен, поскольку музыка кантри и старое доброе ковбойское очарование не слишком вяжется с нашим образом жизни. Возможно, его знают благодаря тому, что он встречается с красавицей Гвен Стефани.

Выбор журнала вызвал особенное недоумение у пользователей интернета, прекрасно осведомленных о том, что певец поддерживал непопулярного кандидата в президенты Дональда Трампа и что он периодически допускает расистские и гомофобские высказывания в твиттере.

Но, кажется, Блейк Шелтон доволен назначением: «Я был уродлив всю жизнь. Если я могу побыть самым сексуальным мужчиной целый год, я не против».