Даже обидно: британская актриса пожаловалась, что ее никто не домогался

Мадам Трюк из фильма о Гарри Поттере пожаловалась, что её никто не домогался. По словам актрисы Зои Уонамейкер, отсутствие подобного интереса к её персоне поначалу сбило её с толку.

68-летняя британская актриса Зои Уонамейкер, известная своей ролью мадам Трюк в фильме «Гарри Поттер и философский камень», заявила, что никогда не подвергалась сексуальным домогательствам. Как сообщает The Daily Mail, когда она начинала карьеру, была даже несколько удивлена тем, что никто даже не пробовал к ней подступить.

«Я знала о том, что происходит в этом бизнесе, но меня это обошло стороной», – отметила Уонамейкер, добавив, однако, что с сексуальными домогательствами столкнулась её знакомая, которая работала редактором сценариев.

Скандал вокруг массового обвинения в домогательствах голливудских актёров, продюсеров и режиссёров артистка сравнила с «охотой на ведьм». По её мнению, подобные вещи распространены и в других профессиях.

Как ранее сообщалось, одна из главных героинь фильмов о юном волшебнике Эмма Уотсон назвала себя жертвой «полного комплекта» домогательств.