«Дурдом на выезде»: Пенкин публично унизил Бузову

Российский певец Сергей Пенкин резко высказался о вокальных данных певицы и телеведущей реалити-шоу «Дом 2» Ольги Бузовой, назвав ее творчество не феноменом, а «дурдомом на выезде».

«Поток вульгарности захлестнул все каналы, власть денег заставила забыть о том, что такое совесть. Эту халтуру видят дети и впитывают ее, как губка», – заявил артист.

Он убежден, что вся проблема в том, что в современности все пытаются делать то, в чем не разбираются, и именно Ольга Бузова является ярким примером таких трансформаций.

Ольга Бузова – бывшая участница и телеведущая реалити-шоу «Дом-2» – в последнее время занялась музыкальной карьерой и набирает популярность как певица.

С тех пор как Бузова начала свою певческую карьеру, она регулярно попадает под волну критики, которую ведущая «Дома-2» переносит крайне тяжело.

Напомним, Бузова рассказала, что закончит сольную карьеру только в тот момент, когда получит все существующие в России, Америке и Европе премии. Также она готова представлять Россию на конкурсе «Евровидение».