Ее пример – другим наука: в свои 71 она на пике популярности и готова родить ребенка

На ее лице не видно ни морщинки, тело подтянутое, вид эффектный. Да еще и блондинка. В свои годы она выглядит не старше 40. Хотя на самом деле ей 71 год. Но, несмотря на возраст, она остается популярной и почитаемой.

Известная певица Айше Ажда Пеккан, которую еще называют турецкой Шер, родилась в Стамбуле в 1946 году. В 17 лет обрела популярность, получив первую роль в кино. А в 18 выпустила первую песню «Goz Goz Degdi Bana».

В 1980 году Айше Ажда Пеккан представляла родную Турцию на Евровидении. Что удивительно, певица до сих пор остается востребованной наравне с молодыми исполнителями и активно дает концерты.

И это в своем-то возрасте! Это же надо иметь такую удачу, чтобы на протяжении всей жизни оставаться любимицей миллионов людей, представителей всех поколений, несмотря на смену музыкальных вкусов.

Айше всегда выбивалась из рамок традиционного образа скромной женщины Востока. Она активно публикует на странице в Инстаграме свои фотографии. Для своего возраста певица выглядит действительно достойно. В этом ее собственная заслуга и загадка природы. Для поддержания хорошей физической формы она не делает ничего сверхъестественного: питается здоровой пищей и умеренно занимается спортом.

А на днях во время интервью одному из местных телеканалов Айше сделала шокирующее заявление о том, что не против завести ребенка. Пока у нее нет детей.

Турецкую поп-диву вдохновила история пожилой индийской пары. В прошлом году 72-летняя Далджиндер Каур родила своему мужу Мохиндеру Сингху Гиллу, которому на тот момент было 79 лет, первенца. Сделать это она смогла с помощью экстракорпорального оплодотворения. Малыш появился на свет абсолютно здоровым.