Изгибы судьбы: дочь Людмилы Гурченко умерла за день до встречи с родным братом

Накануне выхода программы 9 ноября «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия-1», в которой единственная дочь народной артистки СССР Людмилы Гурченко Мария Королева должна была впервые встретиться с родным братом, пришла печальная новость.

8 ноября, на 59-году дочь знаменитой актрисы ушла из жизни. Тело женщины около часа пролежало в подъезде её дома в Москве, пока его не обнаружили родственники и соседи.

По предварительным данным, последние несколько дней женщина жаловалась на высокую температуру и простуду. Сегодня утром она собралась в поликлинику на приём к терапевту, но потеряла сознание, даже не успев выйти из подъезда.

Спустя час Марию Королёву на том же месте обнаружила её дочь и позвала на помощь соседей. Вместе они перенесли её на лавку и вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть.

Намеченная на 9 ноября программа должна была раскрыть тайну Людмилы Гурченко и сценариста Бориса Андроникашвили. Мария Королёва считалась единственной дочерью знаменитой советской артистки и ее второго мужа Андроникашвили. Но, оказывается, у нее был родной брат, который живет в Тбилиси и которому 44 года.

Накануне программы журналисты связались с братом и договорились об их встрече в прямом эфире. Сообщается, что сама программа все-таки выйдет. Но долгожданной встречи брата и сестры так и не состоялось.

По предварительным данным, брат изъявил желание присутствовать на похоронах Марии Королевой.