Лоты для фанов: Рассел Кроу выставил на аукцион реквизиты из фильмов

Известный голливудский актёр Рассел Кроу объявил широкой общественности о том, что собирается устроить грандиозную распродажу, в которой будут представлены аксессуары и одежда, использовавшиеся в его кинофильмах.

В сети микроблогов Twitter в официальном аккаунте Рассела Кроу появилась запись, в которой он написал, что 7 апреля в следующем году он устроит аукцион по всем вещам, которые накопились у него за годы съёмок в фильмах.

Рассел уточнил, что среди лотов, которые будут выставлены на аукцион, будут представлены как реквизиты, которые актёр использовал во время съёмок, включающие в себя всевозможные аксессуары и одежду, так и вещи личного характера, которые лежат без дела, занимая лишнее место.

К записи Рассел Кроу добавил фотографию, на которой видно помещение, заполненное всевозможными вещами: от обуви и одежды до настоящей кареты.

Также актёр заявил, что на аукционе будут распроданы различные картины, часы и даже скрипка. Он призвал всех любителей интересных вещей посетить его масштабную распродажу в апреле 2018 года.

Рассел Кроу известен ролями в таких картинах, как «Гладиатор», «Игры разума», «Славные парни», «Хороший год» и «Скины».