Любви все возрасты покорны: Эрнст женился на модели, отец которой на 2 года младше его

Константин Эрнст женился на молодой модели Софьи Заике, которая вдвое младше его: красотке всего 29 лет.

Церемония была проведена тайно, и известно стало лишь потому, что Софья в социальной сети Instagram Софья поменяла свою фамилию на Эрнст (оставив девичью в скобках рядом).

Два месяца назад в семье было ещё одно радостное событие, у Софьи и Константина родилась вторая дочь. Первой малышке уже годик.

Впервные заметили Заику на Fashion’s Night Out – 2015, тогда она ждала первую малышку и стала звездой сезона из-за своего интересного положения. По слухам, Софья тогда была на третьем месяце беременности.

О своих отношениях пара не заявляла, как говорится: «счастье любит тишину». С первой спутницей Константин расстался совсем недавно, в 2014 году. С бывшей гражданской супругой они общаются по сей день. Лариса Синельщикова – директор «Красного квадрата», и расставание никак не повлияло на их деловые взаимоотношения.

Софья – дочь банкира, Павла Заики. Её новый супруг старше её отца на 2 года, но её это, видимо, мало волнует. Девушка учится в Школе-студии МХАТ, и тесно общается с Ренатой Литвиновой.

Во время подготовки к церемонии открытия Олимпиады Софья оказала Константину огромную помощь своей поддержкой, и, как признаётся сам Константин, он без неё бы не справился.

Он представлял её как личную помощницу, которая всегда была рядом. В неформальной обстановке она обнимала возлюбленного, целовала и гладила его по лицу, а он был настолько счастлив, насколько вообще может быть счастлив человек.

Сейчас Софья играет в театре и участвовала в спектале Ренаты Литвиновой «Северный ветер». За плечами у барышни несколько киноработ. Например, она сыграла Марину Влади в сериале Первого канала «Таинственная страсть». А сейчас исполняет роль Татьяны Яковлевой – последней любви Владимира Маяковского – в масштабном кинопроекте о поэте революции.