Монаршая свадьба: кто споет на торжестве принца Гарри и Меган Маркл?

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл обещает стать самым долгожданным событием года. Их имена не сходят со страниц таблоидов. Весь мир следит за подготовкой к монаршему торжеству. Но кто же озарит праздник своим голосом?

Многие звезды шоу-бизнеса мечтают о такой возможности. Ведь участие в таком празднике станет большим плюсом в карьере и поспособствует высоким гонорарам. Не считая того, что монаршая свадьба будет щедро оплачена, пишет Joinfo.

Проблемы с выбором музыкального сопровождения на монаршей свадьбе не возникнет. Однако многие источники утверждают, что на свадьбе принца будут выступать те звезды, которые уже приглашались ко двору.

В сентябре королевская семья приглашала на закрытие Invictus Games Брайана Адамса и Брюса Спрингстина. Принц Гарри отметил, что их выступления очень ему понравились.

В прошлом году в Кенсингтонский дворец были приглашены музыканты группы Coldplay. Еще на праздниках королевского двора побывали в разное время Элтон Джон, Род Стюарт, Дюран Дюран, Эд Ширан, Леди Гага и Фаррел Уильямс. Эд Ширран даже был удостоен королевской награды.

Недавно стало известно, что будущие молодожены проведут Рождество в Швеции и Норвегии.