Не сговариваясь: двое известных артистов оказались в реанимации

Сразу двое известных исполнителей 20 декабря попали в реанимацию.

В тяжелом состоянии был госпитализирован известный актер и каскадер Александр Иншаков. Сам Александр подтвердил вечером эту информацию. Ему уже проведена операция. И он находится под наблюдением врачей.

Также сегодня в реанимации оказался российский шоумен Никита Джигурда, который пожаловался на серьезные проблемы со здоровьем.

В среду, 20 декабря, Московский суд должен был рассматривать апелляцию Джигурды по делу о наследстве его покойной подруги Людмилы Браташ. Накануне заседания состояние Джигурды значительно ухудшилось. Актер заявил, что был вынужден принять сильнодействующие лекарства.

«У меня ночью случился гипертонический криз. Справки я дал. Таблетки, лекарства, меня колбасит», – цитирует Джигурду сайт Dni.ru.

«Вчера из Парижа прилетел Марина (Анисина, жена артиста), она-то и вызвала карету скорой помощи. Я отказывался, говорил, что бессмертный. Но приехавшая бригада реаниматологов сказала, что промедление могло закончиться летальным исходом. Меня шатало как пьяного. А давление было 230 на 110, потом 230 на 160. В любое время мог случиться инсульт», – сообщил Никита.

«Врачи сначала доставили меня в реанимацию, где оказали необходимую помощь. Мне запретили двигаться. Покой, ласка и строгий постельный режим, как обещают медики, могут уберечь меня от повторения криза», – рассказал артист.