Не возлюбил ближнюю: Том Круз из-за религии отверг свою 11-летнюю дочь

Западные таблоиды публикуют сенсационную новость о том, что голливудский актер Том Круз отказался от общения с дочерью и даже не хочет видеть ее фото.

На днях портал InTouchWeekly сообщил, что актер Том Круз избегает свою 11-летнюю дочь Сури. Он перестал встречаться с ней еще после развода с Кэти Холмс в 2012 году. Но теперь стало известно, что актер не хочет видеть девочку даже на фото.

В качестве доказательств американские СМИ приводят слова подруги актера Мэрьянн Картер, которая создала в Facebook фан-группу фильма «Джерри Магуайер» (Круз там исполнитель главной роли). Девушка размещала на страничке ретро-снимки актера с дочерью, однако последний в один прекрасный день запретил ей это делать. Мэрьянн Картер написала: «Я попрошу, чтобы никто не постил в группе снимки с Сури. Она больше не часть его жизни! Если вы все-таки сделаете это, то я непременно удалю фото. Это требование Тома».

Том Круз избегает называть причины, почему он отказывается общаться с дочерью и избегает ее. Однако актер не скрывает: он не может простить Кэти Холмс с Сури того, что после развода они решили больше не исповедовать саентологию, приверженцем которой он является.

В итоге Круз просто решил не только отказаться от общения с ними, но и даже видеться. Но журналисты выдвинули и другу версию, что именно церковь запретила актеру общение с семьей, а он пошел на поводу у них. Как бы то ни было, даже охрана Тома получила от него указание не подпускать к нему дочь и бывшую жену.