Некопеечные детки: Маликов подарил на 18-летие дочери шикарную иномарку

Дмитрий Маликов сделал своей 17-летней дочери подарок, который шокировал общественность. Накануне в Instagram певца появился снимок, где он сам и его дочь Стефания находятся в салоне дорогостоящей иномарки. При этом девушка сидит за рулем авто.

Как заявил Маликов в подписи к фото, дочь учится водить к своему 18-му дню рождения. «Уроки водительского мастерства. Я сам сдал на права в восемнадцать и сел за папину копеечку. Наши детки «влетают в копеечку нам», – сообщил Дмитрий.

Многие поклонники столь недешевый подарок осудили, заявив, что баловать ребенка не стоит. «Ну и купи копейку! Пусть сама себе заработает машину», – возмутились подписчики.

Как отмечает Teleprogramma.pro, стоимость запечатленного на фото автомобиля составляет на рынке от трех с половиной миллионов рублей.

Ранее Стефанию Маликову, которая отпразднует совершеннолетие в феврале 2018 года, подвергли критике за слишком взрослый, по мнению широкой публики, образ. На ежегодном «Бале дебютанток» журнала Tatler девушка появилась в светлом длинном платье с глубоким декольте и станцевала вальс со своим звездным отцом. Тогда поклонники решили, что такой откровенный наряд стоит надевать более взрослым дамам.