От души: вокалист Queens of the Stone Age ударил женщину в лицо ногой

Фронтмен американской рок-группы Queens of the Stone Age Джошу Хоме ударил ногой женщину-фотографа Челси Лорен, которая снимала выступление артиста на рождественском концерте KROQ Acoustic Christmas. Об этом сообщает Variety.

Ролик, на котором видно момент удара, Лорен опубликовала на своей странице в Instagram. «Спасибо Джошу Хомме, теперь я проведу вечер в травмпункте. Серьезно, кто так делает?!?» – написал она.

По словам пострадавшей, Хомме намеренно пнул камеру, которая ударила Лорен по лицу. «Он продолжил выступление. Я была ошарашена настолько, что перестала смотреть на него. Я наклонилась и схватилась за лицо, настолько это было больно», – пояснила фотограф.

Со своей стороны Хомме уже принес извинения за инцидент и заявил, что удар был случайностью.

«Прошлым вечером, когда я был погружен в исполнение, я пинал различные световые приборы и оборудование на нашей сцене. Сегодня мое внимание обратили на то, что я пнул также камеру, которую держала Челси Лорен. Я не хотел, чтобы это случилось, и мне очень жаль. Я никогда бы намеренно не причинил вред никому, кто работает на одном из наших шоу или посещает его. И я надеюсь, что Челси примет мои искренние извинения», – написал музыкант.