Тайна беременности: Настя Каменских рассказала, от кого ребенок

Настя Каменских прокомментировала слухи о своей беременности, которые не утихают вот уже несколько недель.

Как призналась 30-летняя певица, раньше она не представляла, как можно совместить музыкальную карьеру и рождение наследника, но теперь ее мировоззрение поменялось.

«Если случится так, что я забеременею – это самое прекрасное, что возможно в жизни артиста. Думаю, что при огромном желании это можно осуществить. А пока я беременна работой и ожидаю нового «младенца», – рассказала Настя.

Напомним, после того, как дуэт «Потап и Настя Каменских» распался, исполнительница начала сольную карьеру под псевдонимом NK и уже завершила работу над первой собственной композицией. Ранее Каменских откровенно рассказала о причинах распада популярного коллектива и своих отношениях с другим участником дуэта Алексеем Потапенко.

По ее словам, артисты прекратили выступления не в результате ссоры, а просто потому, что решили «поставить на паузу» совместную деятельность. Вместе с тем, сотрудничество Потап и Настя не прекращают: именно Потапенко написал для артистки новый хит «Это моя ночь».

Певица утверждает, что в настоящее время все ее мысли заняты только работой, однако поклонники продолжают судачить о ее романах и рассуждать о возможной беременности, пишет «СтарХит» со ссылкой на прямой эфир канала RU.TV.