Секс-скандальная лавина: Сталлоне обвинили в изнасиловании

Голливудского актера и режиссера Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании. В настоящее время правоохранительные органы изучают полученную информацию.

Соответствующую жалобу в полицию Санта-Моники подала предполагаемая жертва, чье имя не раскрывается. Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на неназванный источник в полиции, знакомый с ситуацией.

Утверждается, что инцидент произошел в офисе Сталлоне в 1990 году, при этом в штате Калифорния срок давности для подобных преступлений составляет 10 лет.

Таким образом, полиции предстоит определить, законно ли возбуждать уголовное дело по прошествии такого длительного срока. Сейчас дело передано в прокуратуру, после чего будет принято решение о дальнейших действиях.

Сам актер обвинения в свой адрес отрицает, он также намерен подать встречную жалобу.

Напомним, ранее в США разразился скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна. Так, несколько актрис, среди которых Анджелина Джоли, Леа Сейду и Гвинет Пэлтроу, обвинили Вайнштейна в непристойном поведении. После скандала Вайнштейна уволили из основанной им же компании и исключили из целого ряда профессиональных сообществ.