Симпатии не обманешь: неувядающая Пугачева утерла нос Бузовой и Земфире

Стали известны результаты голосования россиян, выбиравших артистов, которые будут развлекать их в новогоднюю ночь. Согласно рейтингу, Алла Пугачева попала в первую десятку, а кумиры молодежи Ольга Бузова и Земфира оказалась лишь на 33-ей и 60-й позициях.

Первый канал проводил свой опрос в популярной социальной сети «Одноклассники». «Первая кнопка» предоставила россиянам список 60-ти самых популярных исполнителей страны, и народ выбирал любимчиков. Причем, голосовать можно было несколько раз одним и тем же людям, судя по комментариям, которые оставляли пользователи в соцсети.

Победил в конкурсе Григорий Лепс. На втором месте оказалась украинская певица Ани Лорак. Тройку замкнула звезда шоу «Голос» Наргиз.

В пятерку лучших и самых любимых россиянами артистов также попали Полина Гагарина и дуэт Artik pres. Asti. А в десятке оказались группа Ленинград, Alekseev, Руки Вверх, Светлана Лобода и Алла Пугачева.

Отметим, что любимица молодежи, звезда скандально известного реалити-шоу «Дом-2», начинающая певица Ольга Бузова оказалась только на 33-ей позиции. На последнем, 60-ом месте, расположилась Земфира.