«Скала» в ажуре: Дуэйн Джонсон признан самым высокооплачиваемым актером

Дуэйн Джонсон признан самым высокооплачиваемым актёром в мире. Актер с телом титана и голливудской улыбкой, размышляющий о карьере президента США, стал любимцем публики во всем мире.

Правда, судьба Дуэйна могла сложиться иначе. Его первый карьерный выбор обернулся неудачей. Поначалу все, казалось, шло неплохо: едва окончив колледж в Университете Майами, он подписал контракт с канадской командой, однако меньше чем через два месяца его выгнали за бесперспективность.

Дуэйну пришлось вернуться в родительский дом. Именно в этот момент его и настигла депрессия. Он чувствовал себя бесполезным и бессмысленным неудачником. Ему постепенно удалось выйти из депрессии, чтобы сделать вторую попытку построить спортивную карьеру, как оказалось, – успешную.

Пройдя через безденежье, «Скала» добился результатов в рестлинге и кино, но при этом остался дружелюбным и скромным человеком. Он любит смеяться над самим собой и считает, что когда-нибудь сможет занять кресло в Белом доме.

Он получил самый высокий гонорар за свою роль в фильме «Мумия возвращается» – $5,5 млн. И занял первое место в топе самых высокооплачиваемых актёров 2017 года (за год актёр получил $67,5 млн).

В Голливуде сложно найти другого такого харизматичного комедийного актёра, который стал одним из самых популярных и высокооплачиваемых в мире даже без профессионального образования.

В 45 лет Джонсон сохраняет отличную форму и весит около 120 кг при росте 196 см. Ежедневно актёр просыпается в четыре утра, тренируется, а затем завтракает. Всего он ест семь раз в день, общий вес потребляемой им пищи – чуть больше 4 кг. В меню актёра входят яйца, рис, мясные стейки, картофель, шпинатный салат, рыба, курица и немного протеина.

Куда бы Джонсон ни отправился, он везде находит тренировочный зал. У него есть личные залы во Флориде и Лос-Анджелесе, но если понадобится съездить в другой штат – он найдёт место для тренировок и там. Неважно, как далеко оно находится: главное, чтобы Джонсону хватило места для ежедневных занятий, и он мог не беспокоить окружающих громкой музыкой.