Светские метаморфозы: экс-жена Феди Бондарчука стала мужем

Ее девиз: «Никогда не говори «никогда»!» А какой еще слоган может быть у опытной женщины, прошедшей многие испытания. 48-летняя Светлана Бондарчук – мать двоих детей, бабушка двух очаровательных девчушек.

За плечами 25 непростых лет с Федором Бондарчуком. Несколько бурных романов, во время которых она теряла и меняла частичку себя. И, наверное, то, что сейчас происходит в ее жизни, – закономерное следствие всего, что было до.

Пока Федор Бондарчук млеет в объятиях Паулины Андреевой, его бывшая жена Светлана живет на полную катушку. В рамках «Кинотавра» прошел уже ставший традиционным пресс-завтрак ее журнала «Hello!», где знаменитые артистки за чашечкой благоухающего домашним уютом капучино или латте болтают о кино, живописи, любви и погоде. В нынешнем году и на этом мероприятии, и на кинопоказах рядом со Светой Бондарчук лучилась позитивом обворожительная брюнетка Надя Оболенцева.

В свои 33 года Надежда успела дважды побывать замужем. Первым ее избранником был бизнесмен Денис Михайлов, обладатель парка спортивных автомобилей и роскошной виллы в Верхнем Голливуде по соседству с Мадонной. Ради Дениса Надя буквально за день до свадьбы разорвала помолвку со знаменитым фигуристом, а ныне политическим деятелем Антоном Сихарулидзе.

Но брак оказался коротким. Три года назад Оболенцева снова вышла замуж. На сей раз за опытного финансиста, управляющего директора «Нефтегазиндустрии» Айрата Исхакова. Их грандиозная свадьба состоялась на итальянском озере Комо. Для невесты заказали сразу три платья: два эксклюзивных ручной работы от Dolce & Gabbana, одно – от Юдашкина. Обручальные кольца с бриллиантами от Graff стоимостью более миллиона евро были изготовлены на заказ.

Оболенцева также возглавляет элитный закрытый интеллектуальный клуб «418», где и познакомилась со Светой.

«Когда Бондарчуки расстались, в каждом мужчине из окружения Светы стали видеть того, кто разрушил этот многолетний брак. Никому и в голову не приходило заподозрить в этом девушку», – поделился близкий друг Светы.

Да, некоторое время до развода с Федором и после Светлана встречалась со стоматологом Омаром Газаевым. Однако с прошлой осени Газаев перестал появляться в компании Светы. Вместе зубного врача в ее жизни появилась светская львица Наденька Оболенцева. Она и раньше крутилась где-то рядом, но их отношения еще не были столь интимными. Связано это с тем, что именно с конца прошлого года Надя практически не живет с мужем. В мае же их брак перестал существовать де-юре. Однако место жительства Оболенцева сменила намного раньше – уже больше полугода она обитает в скромных трехстах «квадратах» Светы Бондарчук на Патриарших прудах.

В московской квартире любовниц застать трудно. Они постоянно в разъездах: в феврале отдыхали на Сен-Барте, в мае – на Мальдивах. В выходные их проще поймать в Праге или Тбилиси, чем в пыльной Москве.

Достаточно полистать «Инстаграмы» этих женщин, чтобы понять: между ними гораздо больше, чем просто женская дружба