Утонченно и со вкусом: жена президента Франции – в десятке самых стильных женщин

Эксперты моды составили рейтинг самых хорошо одетых женщин 2017 года, сообщает Vogue.

В список вошли актрисы Николь Кидман, Натали Портман, Эмма Стоун, Клэр Фой, Зендая Коулман и Рут Негга, певицы и модели Рианна, Зои Кравитц и Соланж Ноулз, а также супруга президента Франции Бриджит Макрон.

Выбирая лучших, эксперты оценивали и повседневные, и вечерние выходы знаменитостей. Так, в рейтинге упомянут экстравагантный очень открытый наряд из тканевых «лепестков» от Comme des Garçons, в котором Рианна появилась в мае на приеме Met Gala, а также ее платье и юбка из денима от Tom Ford, в которых папарацци сняли певицу на улицах Нью-Йорка.

Среди нарядов обладательницы премии «Оскар» Николь Кидман эксперты отметили зеленое «павлинье» платье с пайетками (в нем актриса была на красной дорожке премии SAG), расшитый пайетками наряд Rodarte, в котором она блистала на Каннском кинофестивале, и дневное закрытое платье с длинными рукавами от Alessandra Rich, в котором Кидман посетила один из матчей по поло в Джерси.

Первая леди Франции Бриджит Макрон чаще всего одевается в Louis Vuitton. Однако на фотографии, где она запечатлена во время посещения здания ООН, Макрон одета в Alexandre Vauthier, а для встречи гостей дневного приема One Planet в Елисейском дворце она выбрала пальто Balmain.