Везде наши: украинская певица купила особняк Ким Кардашян за $17,8 млн

Солидную сумму за особняк в Голливуде выложила элитный особняк Ким Кардашян украинская инвестор из Лос-Анджелеса Марина Актон, которая якобы планирует стать певицей и организовать там студию звукозаписи.

Дом таинственная бизнесвумен из Киева приобрела за $17,8 млн. Об этом сообщил портал TMZ.

Самой Актон такие сплетни нравятся и она постит на своей страничке в Facebook сообщения СМИ о ее дорогостоящей покупке. Актон отдала за дом в Голливуде, который называется Bel-Air, в два раза больше, чем Кардашьян со своим супругом два года назад. Так «звездность» семейства повлияла на ценник. Правда, Ким тогда вложила $2 млн на ремонт, бассейн и сад.

О бизнесвумен известно, что она является основателем Благотворительный фонд Marina Acton

«Фонд был создан для обеспечения безопасности личных и профессиональных коммуникаций посредством шифрования и цифровой целостности. Мы предоставляем средства и гранты организациям, которые стремятся сделать Интернет безопасным», – говорится на ее страничке в соцсети linkedin.

Издание называет ее украинской певицей, начинающей музыкальную карьеру. Однако пока она живет в Силиконовой долине. Дом она купила, ведь планирует много времени проводить именно в Лос-Анджелесе. И долго искала помещение, которое могло бы ее «вдохновлять на творчество». Отмечается, что внутри она планирует обустроить студию звукозаписи.