Волевого майора Соловца из запоев вытаскивали две жены. Вместе

Волевой майор Соловец из «Улиц разбитых фонарей» – актер Александр Половцев в жизни далеко не такой. На днях он честно признался, что любимый миллионами сериал принес ему не только славу, но и проблемы. Встречи с поклонниками, банкеты с алкоголем и как итог – запои, так что трижды приходилось ложиться под капельницу.

Но наверняка для многих будет удивительным узнать, что спасать Александра бросалась не только его третья – нынешняя молодая жена Эсана, но и первая – продюсер Юлия Соболевская, с которой они прожили почти четверть века.

Женщины не только боролись вместе за него, но и подружились. Они даже ездят друг к другу в гости, когда Александр на гастролях или на съемках. Хорошо относится к третьей жене актера и его уже взрослый сын от первого брака Степан.

Хотя признаться и самой Юле в том, что он встретил другую женщину, и своим родителям, которые прожили в браке почти 60 лет, было очень непросто.

Была в жизни Половцева и еще одна супруга, которая уже после развода с Александром родила сына Андрея. Тогда актер наслушался много критики и негатива в свой адрес. Поэтому когда его третья жена Эсана семь месяцев назад родила дочку, он не спешил делиться радостной новостью публично.

Актер признается, что в его возрасте (Половцеву 59 лет) рождение ребенка – очень большая ответственность, и они с женой понимали, на что идут, но и большое чудо.