А детки оказались непростые: Порошенко опять попался на постановочном фото в супермаркете

В воскресенье, 9 декабря, президента Украины Петра Порошенко и его супругу «засекли» в одном из киевских супермаркетов. Фото на своей странице в соцсети разместил украинский блогер Мирослав Олешко, который уже неоднократно «ловил» на объектив президентскую семью в непринужденной обстановке. Об этом пишет телеканал NEWSONE.

«В воскресенье все по супермаркетам», — написал он. Как видно, на фото изображены Порошенко с женой Мариной в компании еще двух незнакомых детей. По информации юзеров, которые оставляли свои комментарии под фото, снимок сделан в супермаркете «Фора».

При этом блогеру Денису Гороховскому показалось весьма удивительным тот факт, что президент в магазине стоит без продуктов и тележки. Это, по его мнению, подчеркивает постановочный характер фото.

«Расскажите кто-нибудь Пороху, что в супермаркетах люди используют корзинки или тележки, куда складывают покупки. А то тут семейство не в курсе, видимо, у них есть для этого специально обученный человек, а они тупо пофотографироваться приходят».

Аналогичный момент подметила и журналистка Елена Скидан: «»Портрет» опять в гастрономе и опять без авоськи и тележки … неужели за салфетками зашел». А некоторые реагируют на фото, опубликованное Мирославом Олешко, совершенно однозначно. Видимо, сказываются его прошлые фото с президентом.

«У меня в ленте появился Алешка, отмеченный кем-то из френдов. Вздрогнула и немедленно отфрендила неразборчивого в связях», — заявляет телеведущая Наталья Влащенко. «Продукты съели до расчета на кассе, разложили по карманам или просто зашли фото сделать для колхозного пиара?» — написал известный юрист Андрей Портнов у себя в Телеграм.