Агентство «Франс Пресс»: Визит Бойко и Медведчука в Москву был посвящен возобновлению сотрудничества Украины и РФ

Переговоры кандидата на пост президента Украины Юрия Бойко и председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука в Москве с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой правления российской корпорации «Газпром» Алексеем Миллером были посвящены важности возобновления сотрудничества Украины и России. Об этом пишет агентство «Франс Пресс».

«Пятничные переговоры были посвящены важности возобновления сотрудничества, в том числе в газовой сфере, и прошли с участием главы энергетического гиганта «Газпром» Алексея Миллера и украинского политика Виктора Медведчука, который утверждает, что президент Владимир Путин является крестным отцом одной из его дочерей», — сообщает агентство.

Этот материал был перепечатан на английском языке в новостных разделах популярнейшего портала Yahoo, сайтом французского новостного канала «Франс-24», ведущим американским консервативным сайтом «Брейтбарт», новостями «Майкрософта», а также изданиями Ганы, Индии, Пакистана, Канады  и Люксембурга.

Как сообщалось ранее, 22 марта кандидат на пост президента Украины Юрий Бойко и председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук обсудили в Москве на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым восстановление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Украиной.