Чтоб никто и не подумал: Тимошенко отбыла на тайное рандеву с Коломойским в Женеву

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко срочно вылетела в Женеву. Но не на лечение или по государственным делам, а на…встречу с известным олигархом Коломойским.

Первым эту новость сообщил политический эксперт, народный депутат III-VI созывов Тарас Чорновил. По его словам, эту информацию он получил от знакомых.

«Имею интересную новость. Только что позвонили знакомые, которые провожали родственника в Варшаву. Так вот, в этом рейсе польского LOTу №LO 752 Киев-Варшава, который вылетел в 14:50 из Борисполя, на борту оказалась еще одна экзотическая пассажирка, которая сейчас уже третий день прогуливает свою работу. Это – Юлия Владимировна Тимошенко», – написал Чорновил.

Он добавил: его знакомые уточнили, что у Тимошенко Варшава – это только пункт пересадки. «А конечная точка, к которой она регистрировала билет, как услышал родственник моих знакомых – Женева», – сообщил Чорновил.

Он также уточнил, что Тимошенко улетела в Женеву, скорее всего, на встречу с олигархом Игорем Коломойским.

Позже в интернете появилась видеозапись случайного свидетеля пребывания лидера «Батькивщины» в швейцарском аэропорту.

Напомним, Комитет избирателей Украины в рамках проекта «Дословно» проанализировал посещения главами фракций ВР заседаний парламентских комитетов за три года работы парламента. Юлия Тимошенко была только на каждом девятом заседании. Тимошенко стала членом Комитета по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений 15 января 2015 года и с тех пор присутствовала на 4 заседаниях комитета из 37.