Донос Мураева на Медведчука — это история про нового Павлика Морозова, — пользователи украинского Facebook

Ирина Исаенко считает, что публичный донос Мураева на Медведчука — это закономерный финал карьеры политика. Блогер утверждает, что Мураеву несколько лет удавалось скрывать свою истинную сущность.

«А вот Мураев меня, в отличие от некоторых, абсолютно не разочаровал. Финал сей был мной, увы, предсказуем. Причем, для меня, что Медведчук, что Ляшко, что Коломойский и остальные жители этой планеты под названием Украина, были и остаются абсолютно честны перед своим электоратом, в отличие от Мураева, который столько лет скрывал свою внутреннюю сущность», — поделилась своим мнением Ирина Исаенко.

Ей вторит Лидия Ордынская — она сравнила Мураева с известным советским героем Павликом Морозовым, который донес на родного отца. По ее мнению, поступок Мураева выглядит недостойно. «Никому не верю. Но вот Павлик Морозов не мой герой. Некрасиво выглядел Мураев. Недостойно», —  прокомментировала Ордынская.

А вот блогер Елена Буданова пишет, что, увидев, как Мураев прямо в эфире донес на Медведчука, потеряла дар речи. По словам блогера, после просмотра эфира с Мураевым ей от брезгливости захотелось помыть руки.  «Я просто потеряла дар речи… Посмотрела — и хочется руки помыть…», — поделилась впечатлениями Буданова.

Она бьет тревогу — она попросила своих друзей сделать репост ее публикации о недостойном поступке Мураева, чтобы «открыть людям глаза, потому что «слишком много людей считает этого политика приличным человеком». «Друзья, я НИКОГДА не просила репост своих публикаций — сейчас прошу.
Слишком много людей считает этого политика приличным человеком — делайте репост, открывайте людям глаза», — призвала Елена Буданова своих друзей и подписчиков.

«Спекся Мураев», — кратко охарактеризовал скандальный эфир фотограф Максим Войтенко.