«Это – рай для бизнесменов»: Саакашвили «выкупался» в песке

Бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили снял фильм об Украине, трейлер которого опубликован в Facebook.

Съемки проходили в том числе на берегу Черного моря за Затокой и Сергеевкой. Саакашвили рассказывал про рай для бизнесменов, который можно устроить в этом районе – построить отели, казино, создать десятки тысяч рабочих мест.
«Это что-то с чем-то. Посмотрите – простор и воля. Это красота! Это чудо! Это что-то с чем-то…» – пафосно произносит он, после чего падает на мокрый песок на спину и разводит руками.

Ранее на своей странице в Facebook Саакашвили объявил, что грядущий фильм будет состоять из нескольких частей: «Новое государство», «Новая экономика», «Новая армия», «Новая география», «Новые технологии» и «Новые люди».

«Пока что очень сырой, черный материал, но когда его закончат, думаю, выйдет очень познавательно», – написал Саакашвили.

В соцсетях сразу успели пошутить над этим весьма нелепым роликом. Так в одном из сообществ анонсировали выход фильма Кевина Спейси «Уокер, бердянский пограничник»  с Чаком Норрисом и Майклом Саакашвили в главных ролях. При этом в трейлер были внесены небольшие сюжетные изменения.