Госкомтелерадио объявил тендер на проведение информационной кампании о НАТО в Украине

Госкомтелерадио объявил о тендерной закупке рекламных и маркетинговых услуг по организации и проведению всеукраинской информационной кампании о евроатлантической интеграции Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства, информирует «Украинская правда».

На открытых торгах будет определен исполнитель для проведения кампании по повышению уровня осведомленности на тему «НАТО-Украина. Безопасность. Защита. Стабильность». Ожидаемая стоимость закупки — 3 млн 410 тыс. грн.

Кроме того, через открытые торги будет определен исполнитель услуги по организации и проведению количественного социологического исследования об отношении общественности к вступлению Украины в НАТО. Ожидаемая стоимость закупки — 400 тыс. грн.

Также через открытые торги будет закуплена услуга по организации и проведению Всеукраинского конкурса на лучшую публикацию в печатных средствах информации, лучшую теле- и радиопередачу о НАТО и государственной политике в сфере евроатлантической интеграции. На организацию и проведение конкурса государство выделит 261 тыс. грн.

Предложения по участию в тендерных закупках можно подавать до 31 октября.