Кабмин собирается потратить более 13 млн гривен на пиар Гройсмана

Хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабинета министров Украины опубликовал сообщение о намерении заключить договор с ООО «РТМ-Украина» (Киев) по созданию, распространению и демонстрации информационной продукции общей стоимостью 13,38 млн грн. Об этом со ссылкой на систему ProZorro сообщает «Главком».

В тендере указано, что победитель должен будет разместить на внешних рекламных носителях в регионах информацию о ходе реформ правительства Владимира Гройсмана и достижениях в этой сфере.

«Всего будет поклеено 3 тыс. постеров в 23 областных центрах. Больше всего — в Киеве (420), Одессе (260), Харькове (260), Львове (240), Днепре (240)», — сказано в сообщении.

При этом не менее 50% билбордов и ситилайтов с рекламой правительства Гройсмана расположат на улицах в каждом городе, остальные — с привязкой к супермаркетам и центральным улицам города.

Показ внешней рекламы о достижениях правительства запланирован в течение апреля-июля 2019 года.

По данным бизнес поискового ресурса Youcontrol ООО «РТМ-Украина» зарегистрировано в феврале 2001 года в Киеве. Учредителями являются ООО «Таврийские игры», ООО «Конверсия», экс-нардеп Николай Баграев и кипрская «С.С.Б. Био-Саенс Трейдинг Лимитед».