Министр зарегистрировал переименование ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» официально зарегистрирована Минюстом Украины. Об этом говорится в поздравлении, адресованном сторонникам партии на ее официальном сайте zagittya.org.ua

«Всех членов партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», всех наших сторонников и единомышленников можем поздравить с поистине историческим днем: теперь наша политическая сила официально зарегистрирована Министерством юстиции Украины», — сообщают в партии.

Политическая сила уже под новым названием официально внесена в Единый государственный реестр юридических лиц, физлиц-предпринимателей и общественных организаций под номером 21709375.

Напомним, 29 января в Киеве прошел съезд партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», который собрал около 1500 участников. Съезд поддержал Юрия Бойко, как единого кандидата в президенты Украины от оппозиции. Партия ставит перед собой ряд задач по установлению мира на Востоке Украины, развитию экономики, восстановлению экономического сотрудничества с РФ и странами СНГ, обеспечить социальную защиту населения. Одна из ключевых инициатив — принятие закона о списании долгов за коммунальные услуги для населения.

«Вместе и уверенно идем к победе», — заявляют в «Оппозиционной платформе – За жизнь».