Нардеп Шахов в прямом эфире плеснул в Насирова водой

В пятницу, 8 февраля, в прямом эфире телеканала ZIK народный депутат из группы Воля народа Сергей Шахов вылил стакан воды в сторону оппонента, экс-главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова. Об этом информирует «Фокус».

Так, кандидат в президенты Украины Роман Насиров считает, что в течение года в Украине можно поднять минимальную зарплату до 15 тысяч гривен и пенсию в пять тысяч гривен.

«Откуда идут пенсии? Из Пенсионного фонда. Откуда идут деньги в фонд? Из начислений на зарплату. Сейчас 10 работников кормят 12 пенсионеров. Как из отчислений от минимальной зарплаты в 4 тысячи гривен можно наполнить Пенсионный фонд. Там всегда будет дефицит. Поэтому украинцам нужно давать работу и достойную зарплату, чтобы с ее отчислений выплачивать высокие пенсии», — сказал он.

«Вы говорили людям о заработных платах, вы говорили о пенсиях. Вы работали в какой власти, скажите, пожалуйста?» — спросил Шахов.

«Очень хорошо, что спросили», — сказал Насиров.

Нардеп продолжил: «Слушайте, вам нужно сегодня освежиться». После этих слов он взял стоящий на его столике стакан с водой и вылил в сторону Насирова.

До кандидата в президенты долетело только несколько капель.