Наталия Королевская: На внеочередных парламентских выборах мы будем выбирать премьер-министра нашей страны

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Наталия Королевская.

Заявление новоизбранного президента о роспуске парламента – положительный сигнал, уверена оппозиционный политик. Стране нужны досрочные выборы, на которых люди будут выбирать не просто новых депутатов, а в первую очередь – нового премьер-министра Украины.

«Мы поддерживаем инициативу новоизбранного президента о роспуске парламента. Это положительный сигнал, Украина нуждается в полной перезагрузке власти — парламента, правительства и руководителей силовых ведомств. Более того, досрочные выборы очень важны, потому что мы будем выбирать не просто новый созыв парламента, – в первую очередь, мы будем выбирать нового премьер-министра, который должен вернуть мир, восстановить социальную политику в Украине, защитить детей и пенсионеров, возродить экономику. В роли такого лидера я вижу Юрия Бойко – человека с огромным политическим опытом и историей успеха по выводу Украины из кризиса и восстановлению экономики страны», — подчеркнула Наталия Королевская.

«Оппозиционная платформа — За жизнь» готовится к выборам, сообщила парламентарий.

«А растущая поддержка нашей политической силы среди людей даёт нам уверенность в возможности сформировать и парламентское большинство, и действительно эффективный Кабинет министров, который будет работать ради людей, а не ради собственных рейтингов», – отметила Наталия Королевская.