Наталия Королевская: Предстоящие выборы — это шанс не только переизбрать парламент, но и выбрать нового премьер-министра

Об этом заявила народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Наталия Королевская.

«Сегодня этот недееспособный парламент не смог проголосовать за отставку Гройсмана как человека, возглавляющего непрофессионализм и вредительство правительства. Это ещё раз подтверждает безответственность действующих депутатов и необходимость полной перезагрузки всей вертикали власти!» — подчеркнула народный депутат.

По её словам, главные задачи, которые стоят перед будущим парламентом и правительством — это возвращение мира, восстановление экономики и социальной защиты, снижение тарифов, преодоление бедности и защита людей, пострадавших от войны.

«Каждый народный депутат, который сегодня не проголосовал за отставку премьер-министра, официально признал себя соучастником антисоциальной работы Кабмина и его непрофессиональных решений. И предстоящие выборы — возможность не только переизбрать парламент, но и выбрать нового премьер-министра, который сможет вернуть в Украину мир, исправить все ошибки, допущенные за последние пять лет, и построить сильное государство, которым можно гордиться!» — резюмировала Наталия Королевская.