Наталия Королевская: Украине нужна власть готовая к реальной борьбе с бедностью и коррупцией

Пять лет Украиной правили люди пришедшие к власти на лозунгах о борьбе с коррупцией и бедностью, а на деле – сделавшие все, чтобы наша страна стала самой бедной и коррумпированной в Европе. Об этом на телеканале 112-Украина заявила Наталия Королевская, народный депутат «Оппозиционной платформы — За жизнь».

«За пять лет правления «партий войны» каждому гражданину нашей страны можно присваивать статус «пострадавшего» от их действий. Уходящая власть, которая получила свои кресла на лозунгах борьбы с коррупцией и бедностью сделала все, чтобы Украина стала самой бедной и коррумпированной страной Европы – своими тарифами, своими мизерными зарплатами, пенсиями и социальными выплатами, своими хищениями во всех сферах жизни государства, своим непрофессионализмом», — заявила Наталия Королевская.

По ее словам, предстоящие парламентские выборы – шанс для нашей страны восстановить справедливость и добиться того уровня жизни, которого заслуживают граждане Украины.

«На предстоящих выборах мы будем, в первую очередь, выбирать нового Премьер-министра и членов его правительства. Тут двух мнений быть не может – это должна быть команда профессионалов – «правительство мира» — которая сможет обеспечить молниеносный и максимально качественный результат», — сказала оппозиционный политик.

«Да, власть нуждается в новых лицах, «свежих» головах. Крайне важным является соблюдение баланса молодости и опыта. Стране необходим Кабинет министров, которым будет управлять человек с большим опытом и имеющий четкий план действий. У нашей страны, к сожалению, нет времени, чтобы обучать кого-то управлять ею. Наша команда готова победить на выборах и сформировать правительство. Пришло время сделать все, чтобы в Украине началась реальная борьба с коррупцией и бедностью, а не создавались условия для их процветания», — отметила Наталия Королевска