Наталия Королевская: Юрий Бойко — единственный кандидат, способный вывести страну из бедности и вернуть мир в Украину

Об этом заявила народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Наталия Королевская, комментируя последние данные социологического исследования, проведенного «Фондом инновационных проектов».

«Совсем скоро перед нами станет выбор – жить в состоянии войны и разрухи, или осознанно проголосовать за кандидата, способного вернуть в Украину мир. И с каждым днем растет количество людей, которые понимают важность этого выбора. По данным социологического опроса, проведенного «Фондом инновационных проектов», все больше людей поддерживают кандидата в президенты Юрия Бойко, и у него есть все шансы выйти во второй тур. Нас поддерживают люди в разных уголках Украины, и мы знаем, что вместе победим несправедливость и нищету, которую породила нынешняя бездарная власть!» — подчеркнула оппозиционный политик.

Наталия Королевская отметила, что визит Юрия Бойко в Москву – это очень мощный сигнал всей стране о том, что есть лидер, который, несмотря на все репутационные риски, четко продемонстрировал готовность к прямым переговорам ради достижения мира и стабилизации экономической ситуации в Украине.

«Главная задача будущего президента – вернуть в Украину мир и дать людям возможность не выживать, а достойно жить в своей стране. Для этого нужно снизить цену на газ, тарифы на ЖК-услуги, поднять социальные стандарты и грамотно реформировать медицину и образование. К сожалению, у нас в стране не так много смелых людей, готовых идти на непопулярные шаги, чтобы спасти Украину от краха. И, зная великолепные переговорные качества Юрия Бойко, я уверена, что те договоренности, которых он сможет достичь, позволят побороть бедность и вернуть мир в Украину!» – резюмировала Наталия Королевская.