Непротокольный инцидент: Меланья отказалась фотографироваться с Трампом

Первая леди США Мелания Трамп отказалась позировать для совместного фото со своим мужем – неприятный инцидент произошел в аэропорту Палм-Бич во Флориде и попал на видео.

По протоколу супруги должны были выйти из самолета и ненадолго сделать остановку, чтобы журналисты успели сделать снимки. Однако на кадрах, опубликованных в Twiitter репортером The Palm Beach Post Джорджем Беннеттом, можно увидеть, что Мелания держалась поодаль от супруга, традиционно не дала ему взять ее за руку, а, спустившись по трапу, сразу направилась к машине. Трампу пришлось отдуваться за двоих, но недолго – он помахал фотографам и также пошел к лимузину.

Мелания Трамп не раз ставила американского лидера в неловкое положение. Так, на видео попадали моменты, когда она отказывалась брать супруга за руку на официальных мероприятиях, в том числе в ходе зарубежных визитов.

Ранее канал CNN выпустил репортаж о «сложном начале года» для Мелании Трамп. Британская Daily Mail написала, что жена американского президента живет в отеле недалеко от Белого дома. Появлялись публикации, что президент США Дональд Трамп заплатил порноактрисе Стефани Клиффорд $130 тыс. за молчание об их романе.

Автор скандальной книги о Трампе «Огонь и ярость» Майкл Вулфф намекнул, что у Трампа был роман с постоянным представителем США при ООН Никки Хейли. Та заявление опровергла.

А около недели назад директор по коммуникациям офиса первой леди США Стефани Гришэм даже специально разъяснила в Twiitter, что первая леди сосредоточена на себе и своей семье, а не нереалистичных сценариях фейковых новостей.