Олигархи объединились против Порошенко

Александр Онищенко и другие фигуранты производства, находящиеся за границей, не будут сейчас «мочить» ни одного из конкурентов gрезидента — ни Тимошенко, ни Гриценко, ни других рейтинговых политиков, поскольку их главная задача очень проста — победить Порошенко.

Как сообщает PRпортал, такое мнение высказал журналист Сергей Щербина в эфире проекта «Спецпроект с Наташей Влащенко» на телеканале ZIK.

«Все украинские «деятели», которые находятся за рубежом, такие как Онищенко и другие, имеют общую цель только в одном, их враг — Порошенко. А поэтому они не будут сейчас «мочить» ни одного из конкурентов президента — ни Тимошенко, ни Гриценко, ни других рейтинговых политиков, поскольку их задача очень проста — победить Порошенко», — прокомментировал Щербина.

В то же время журналист не может объяснить, почему расследование его коллег по сотрудничеству окружения Порошенко с беглым депутатом  Онищенко, получилось именно сейчас, а не год назад.

Напомним, Александр Онищенко утверждает, что Дмитрий Гнап приезжал к нему на интервью полтора года назад, и с тех пор он больше с ним не общался.

«Лично для себя я не могу объяснить, почему были такие большие тайминги в расследовании, если информацию журналисты получили более года назад. Я еще не общался с Дмитрием Гнапом, но мне было бы интересно прояснить для себя этот вопрос. Есть предположение, что со стороны политтехнологии это расследование ставит знак равенства между Порошенко и Тимошенко. Поэтому это вполне может быть нормальная журналистская работа, но вопрос только в тайминге», — прокомментировал Сергей Щербина.