«Хватит уничтожать народ»: нардеп очертил первоочередные задачи для будущего президента

Народный депутат Вадим Рабинович назвал медицинскую реформу «задуманной реформой для уничтожения украинцев». Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале NEWSONE.

«Обязанность любого, кто победит на выборах – отменить три простые вещи. Первая – это полностью должны быть отменены пенсионная и судебная реформа. Полностью должна быть изменена концепция медицинской реформы и реформы образования. То, что они назвали реформами, – это правильный путь к убиению украинского народа. Это надо прекратить», – сказал нардеп.

«Самое главное – это медицинская реформа, потому что я уверен, что это задуманная реформа для уничтожения украинцев», – подчеркнул  Рабинович. Он отметил, что избирателям необходимо обращать внимание не на самих депутатов или количество их выступлений, а на их программы.

«Если начинается такой конкурс артистов – все сейчас говорят о Зеленском, о Вакарчуке – я бы со счетов не сбрасывал Верку Сердючку, потому что мне кажется, что если бы Данилко пошел на выборы, то он бы точно победил. Это все отражает отношение людей к власти, они не верят никому, голосуют и думают – лишь бы уже против кого-то. Я думаю, нам надо строить страну и думать о том, что делать дальше. У нас заканчиваются лозунги, и нужно смотреть не лица депутатов, не на количество их выступлений, а на их программы», – подчеркнул Рабинович.

Он призвал смотреть на две-три простые вещи. «Посмотрите на две-три простые вещи. Первая – это программа: что вообще предлагает этот человек строить. Мы не можем ждать результата там, где мы сами не знаем, что делаем. Второе – проверяйте, как люди, за которых вы голосуете или собираетесь голосовать, вели себя последние три с половиной года», – рассказал нардеп.