Преодолеть бедность можно, лишь имея сильную национальную экономику, — Юрий Павленко

Об этом во время встречи с коллективом ООО «Центр утепления» в Житомире заявил народный депутат Украины от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Павленко.

Политик отметил, что главная задача кандидата в Президенты Юрия Бойко и его команды — вернуть в Украину мир и начать борьбу с бедностью.

«Бедность стала национальным бедствием. Налоги должны идти не на войну, а на развитие страны и благосостояние людей. Поэтому бедность и война — это то главное, с чем надо начинать бороться сразу после смены этой власти», — подчеркнул Юрий Павленко.

Парламентарий отметил, что преодолеть бедность можно лишь имея сильную национальную экономику, и Юрий Бойко знает, как не только стабилизировать экономику, но и дать толчок для развития малого и среднего предпринимательства.

«Для этого необходимо снизить тарифы на электроэнергию, поддерживать украинского производителя на государственном уровне, предоставляя ему адресную поддержку и государственные кредиты. Внедрить эти инициативы мешает нынешняя власть. Поэтому очень важно прийти на избирательный участок — и выбрать мир, достойную жизнь и экономическое процветание», — резюмировал Юрий Павленко.