Рабинович: В партию «За життя» мы пригласили лучших профессионалов по ключевым направлениям

После победы на парламентских выборах партии «За життя» на каждом направлении в стране будут работать лучшие профессионалы. Об этом заявил лидер партии, народный депутат Вадим Рабинович в эфире программы «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина».

«Откройте сайт партии «За життя». Вы увидите, что в каждом городе Украины каждый день что-то происходит, мы что-то конкретное делаем. Возьмите и отройте сайты всех остальных партий, которые на что-то претендуют. Назовите мне, где они есть, кто они, кроме виртуальных фигур? Очнитесь, люди! Сейчас вся страна делится на две части: тех, кто «За життя», и тех, кто против», — убежден парламентарий.

По его словам, на ключевые посты в государстве должны быть назначены профессионалы, вне зависимости от того, какую политическую силу они представляют. «На каждом посту, вне зависимости от политических пристрастий, должен быть лучший менеджер по направлению. Это правильно. К сожалению, те люди, которых я видел, далеко не лучшие менеджеры, там есть совсем смешные фамилии. Эти кандидатуры — это откровенный фейк от недоброжелателей», — заверил народный депутат.

Политик напомнил, что совсем недавно в спецвыпуске программы «Украинский формат» телезрители выбрали тех, кого они хотят видеть реализаторами программы партии «За життя». «Вот кого народ мне посоветовал, тех и взял в партию — и с Медведчуком, и с Сусловым мы пожали руки. Что до Медведчука, то мы усилились тем игроком, который нужен был нам для решения вопросов с Россией, с освобождением пленных. Этот «золотой ключик» от вот этих вопросов мы забрали себе», — заключил Вадим Рабинович.