Шампанское на «МихоМайдане»: Саакашвили пообещал встретить Новый год-2019 как победитель

Экс-председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили встретил Новый год в палаточном городке под стенами Верховной Рады.

Об этом он рассказал на своем Facebook, опубликовав видеоМихо поделился своими планами на 2018 год, отметив, что его статус изменится.

«В следующем году мы встретим Новый год под Верховной Радой как традицию и как победители. С прошлого года можем вспомнить, как мы начали борьбу, как мы будили страну, а в следующем – будем вспоминать, как побеждали», – сказал он.

По словам Саакашвили, после событий, которые начались с середины октября, он не мог встречать Новый год в другом месте. Лишенный украинского гражданства политик напомнил, как много людей из числа его сторонников пострадали за свои взгляды.

Он объяснил свое местонахождение в палаточном городке желанием поддержать активистов. По его словам, он отмечал праздник «в широком кругу друзей». Так, на опубликованном видео он фотографируется с киевлянами, разливает на «МихоМайдане» шампанское и наблюдает за праздничным салютом.