Судный день: Терминатор возвращается, но… в Киев

В гости к киевскому мэру Виталию Кличко собирается никто иной, как известный американский актер, бывший политик Арнольд Шварценеггер.

Эту информацию он лично подтвердил в видеообращении, записанном накануне с младшим братом экс-боксера, Владимиром. В ролике он рассказал, что считает Кличко-старшего «гением» по одной причине – мол, ему под силу «сделать так, чтобы люди наслаждались уплатой налогов». Что именно имеет в виду, железный Арни так и не объяснил.

«Нам не хватало тебя сегодня на тренировке. Потому что ты – настоящий лидер, а нам сегодня нужно было немного лидерства… Но скоро мы увидимся в твоем городе, Киеве», – ограничился кратким комментарием Шварценеггер.

Интересно, как будет действующий столичный мэр принимать именитого гостя – зная невероятную любовь к селфи и интервью, где он часто вспоминает прежние спортивные достижения. Но его обязанностей никто не отменял, поэтому насколько «хлебосольно» встретят актера, пока неясно.

Следует отметить, что звезда «Терминатора» неоднократно выражал поддержку украинцам, особенно во время Революции Достоинства. Кроме того, Арнольд Шварценеггер уже подтвердил, что в следующем году примет участие в съемках новой части киносаги «Терминатор».