«Будут только рады»: в Раде признали, что украинцы хотели бы подрыва парламента

Украинцы, недовольные бездействием властей, вполне могут желать гибели руководству страны. Таким мнением поделился депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук.

Принимая участие в ток-шоу «Украинский формат» депутат признал, что терроризм пришел в Украину надолго и не исключил того, что жители страны не будут возражать против подрыва здания парламента.

«Хотят ли люди, чтобы взорвали парламент? Я этого не исключаю. Хотят ли люди, чтобы убили руководство государства? Я этого не исключаю. Почему? Потому что люди не увидели за эти четыре года ничего того, чтобы было сделано для них, для того, чтобы победить в войне…», – сказал Мосийчук.

Он напомнил про целый ряд политических убийств, совершенных на территории Украины в последнее время. «Я хочу сказать, что терроризм в Украину пришел надолго, и мы должны бороться», – подчеркнул депутат.

Отметим, о том, что в Украине только ленивый не говорит про взрыв Рады, ранее заявила депутат парламента Надежда Савченко, которую сегодня арестовали после того, как Рада дала на это разрешение.