«Урядовый курьер» вновь опубликовал указ о военном положении

Сегодня, 29 ноября, в «Урядовом курьере» снова был опубликован указ президента Украины Петра Порошенко «О введении военного положения в Украине» на 30 суток до 26 декабря 2018 года, передает УНН.

Стоит отметить, что вместе с соответствующим указом было также опубликовано снова и Закон Украины «Об утверждении Указа Президента Украины «О введении военного положения в Украине».

27 ноября в «Урядовом курьере» опубликован указ Президента о введении военного положения на 60 дней с 26 ноября. Позже стало известно, что «Урядовый курьер» ошибочно напечатал отменененный указ о военном положении.

Позже, Указ Президента №392 «О ​​решении СНБОУ от 26 ноября 2018 «О внесении изменения в решение СНБОУ от 26 ноября 2018 «О чрезвычайных мерах по обеспечению государственного суверенитета и независимости Украины и введение военного положения в Украине», где уточняется срок, на который вводится военное положение — с 60 на 30 суток, официально опубликовали в издании центральных органов исполнительной власти Украины «Урядовый курьер» от 28 ноября.