Верхом на канализационном люке: нардеп Надюха Савченко вновь отожгла

Внефракционный депутат Верховной Рады Надежда Савченко снялась в фотосессии известного польского фотографа Шимона Щесняка. Об этом свидетельствует фотография народной избранницы, опубликованная на странице ее сестры Веры в соцсети Facebook.

«Люблю світопис…», – написала Вера под публикацией.

На снимке Надежда Савченко предстала в элегантном образе. Депутат надела синий пиджак с черными кружевными узорами, брюки темно-синего цвета по щиколотку и туфли в тон наряда с круглым носком на каблуке. При этом Надежда стоит на канализационном люке с закрытыми глазами, а позади нее бетонный забор и часть моста.

Интернет-пользователи активно обсуждают новую фотографию нардепа. Татьяна Перевязко пишет: «Бозе, Бозе! Какой портрет. Сейчас актуально». «Я памятник себе воздвиг нерукотворный», – комментирует Larysa Zlobina.

Светлана Кистерова отмечает: «Это фото стилизовано под панк: старая бетонная стена какое-то урбанистическое захолустье, канализационный люк. И вдруг много света в сырой серости. Свет освещает зеленую травку, которую бы мало кто заметил, если бы не поток световой энергии. И на фоне этого – статная прямая, как монумент, фигура, которая по идее вообще не должна быть здесь. Типичная панк-культура – ставить рядом несопоставимое».

На сайте отмечается, что в основном Шимон Щесняк — коммерческий фотограф, работающий в рекламных агентствах и на польском рынке журналов. С 2008 года Шимон также является преподавателем Академии фотографии в Варшаве и Кракове.

Ранее интернет взорвали танцы Надежды Савченко. Народный депутат Украины Надежда Савченко вновь попала в объективы, когда приехала отдохнуть в один из клубов в городе Ирпень Киевской области. Как видно на видео, опубликованном Любой Литвишко в Facebook, Савченко зажигательно отплясывала под живую музыку. Известно, что внефракционный нардеп посетила вечеринку в Ирпене вместе со своей сестрой Верой.

«Надюха в Ирпене. Все киевские политики говорят, что Ирпень – это бандитский Чикаго, а сами сюда лезут и лезут», – написала Литвишко.