«Все со склада»: жена Луценко объяснила, откуда у нее одежда за десятки тысяч долларов

Народный депутат Ирина Луценко заявила, что не покупает одежду в элитных бутиках, а все шьет на заказ. Об этом супруга генерального прокурора рассказала в интервью Цензор.НЕТ.

Луценко отметила, что в последнее время она сильно похудела и в связи с этим приходится шить новые платья. Для них она покупает ткань в Украине.

«Я не была ни в «Шанели», ни в «Диоре». Что касается платья, то я очень много шью. Выдаю точку: на улице Боженко есть очень большой склад тканей. В Украине вообще можно купить любую ткань любой марки. Обычная, расшитая бисером ткань; платье было пошито за три дня. Шила его, чтобы иметь возможность куда-то выйти. Понимаете, я заметно похудела за последнее время, поэтому пришлось пошить платье»,– поделилась депутат.

При этом она утверждает, что серьги, которыми она дополнила свой образ на вручении премии «Женщина третьего тысячелетия» являются «обычной бижутерией, ничего трендового, хорошей репликой, не более того».

Напомним, ранее стало известно, что нардеп и жена генпрокурора Ирина Луценко приобрела элитный автомобиль за 2,5 миллиона гривен. Она пояснила, что все средства задекларированные.

При этом нардеп продолжает приходить в Раду с дизайнерскими аксессуарами. В этот раз она продемонстрировала модель сумки под названием Diorissimo от модного дома Dior. На одном из заседаний она появилась с черной сумкой от французского дома моды Yves Saint Laurent. Модный аксессуар обошелся Ирине Луценко в $2790 долларов (около 74 000 гривен по курсу НБУ за 10 ноября 2017 года).

Напомним также, Ирина Луценко шокировала украинцев, появившись в парламенте в туфлях за $740 долларов.