«Я знаю, что нужно»: Савченко обнародовала видео о решении идти в президенты

Недавно арестованная по подозрению в подготовке теракта депутат Верховной Рады Надежда Савченко опубликовала в Facebook видео, в котором пообещала стать кандидатом в президенты Украины.

На кадрах видно, как Савченко на фоне снежной ночи подходит к окну и снимает с себя вышиванку. Она заменяет традиционную славянскую рубаху военной униформой. Босые ноги вчерашний нардеп обувает в тяжелые берцы.

После чего предстает в уже совершенно другом образе со словами: «Я знаю, что нужно делать, и решение действовать для себя я уже приняла». Савченко призывает сограждан также не оставаться в стороне, и проголосовать за нее, когда она станет кандидатом в президенты Украины.

«Надежда Савченко. Ваш голос – это ваше решение. Совместное действие остановит преступление власти», – гласит надпись в конце ролика на странице экс-нардепа в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось о снятии с депутата Верховной Рады Надежды Савченко депутатской неприкосновенности и ее аресте. После этого, в Шевченковском районном суде Киева она посетовала, что даже не может сходить в туалет, так как помещение, в котором она содержится, наполнено камерами видеонаблюдения, и что российские СИЗО комфортнее украинских.