Юрий Бойко: Каждая из реформ этой власти только ухудшает жизнь людей

Все, что реформирует эта власть, только ухудшает жизнь людей. Об этом заявил Юрий Бойко, комментируя журналистам социальное положение, в котором оказались украинцы.

«Реформы, о которых много говорили и ради которых приглашали на высокие посты иностранных проходимцев — оказались фикцией. Они поиздевались над страной, исчезли и никто не ответил за результаты. Псевдореформы режима — это путь обмана и лжи. Никогда нельзя назвать реформу успешной, если она в разы ухудшает жизнь граждан собственной страны. В чьих тогда интересах она проводится? Очевидно, что не в интересах украинцев. Государство должно работать на благо людей, а не чиновников», — подчеркнул Юрий Бойко.

Политик отметил катастрофическую ситуацию в социальной сфере, в медицине и образовании. «Как можно назвать образовательной реформой увеличение обучения в средней школе до 12 лет? От этого не улучшится качество образования и не появится больше знаний из-за растянутой программы обучения на лишние годы. В медицине мы видим полный непрофессионализм Минздрава, который допустил эпидемии кори и гриппа. Все это сопровождается тотальным закрытием ФАП-ов в селах, отсутствием доступных лекарств, проваленными программами вакцинации. Мы отменим эти бесчеловечные реформы, направленные на уничтожения людей и страны», — подчеркнул основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ.

Юрий Бойко добавил, что для власти ложь стала одной из составляющих ее политики, как внутренней, так и внешней. «Этот режим обманывает всех — свой народ, инвесторов, международных партнеров. Своих граждан обманывали пять лет, прикрываясь войной. Они хотят продолжить это следующие пять лет. Народ Украины им этого не позволит. Но все должны понимать: если не будет мира — этот беспредел и грабеж продолжится. В наших силах этого не допустить», — заявил Юрий Бойко.