Юрий Бойко: Каждый заполненный бюллетень не даст власти украсть ваш голос

Противостоять массовым фальсификациям можно только одним способом – высокой явкой избирателей на участки для голосования. Об этом заявил Юрий Бойко журналистам во вторник, 26 марта.

«Противостоять скупке голосов, фальсификациям и злоупотреблениям на выборах можно только одним способом – прийти и не дать украсть свой голос. Высокая явка избирателей – поставит крест на манипуляциях с избирательными бюллетенями и «мертвыми душами» в госреестре. Потому что каждый заполненный бюллетень – это минус один голос для фальсификаций», — заявил Юрий Бойко.

Политик отметил, что власть заинтересована в том, чтобы избиратели проигнорировали выборы и остались дома, вместо того, чтобы воспользоваться своим конституционным правом и получить шанс изменить страну к лучшему.

«Нынешняя власть стремится сделать все, чтобы люди считали, что их голос ничего не решает и не пошли на избирательные участки в день голосования. Тогда режим получит возможность еще пять лет безнаказанно грабить страну и издеваться над людьми. Нужно не дать ему этой возможности и воспользоваться своим правом изменить власть, а значит — и страну к лучшему», — подчеркнул Юрий Бойко.